Тонизирующий куриный суп

Dec 12, 2014 15:45

Что может быть более вкусным, питательным и домашним, как суп на курином бульоне)



200 гр. макарон, типа «рожки»
3-4 моркови
1 луковица
Около 2 л куриного бульона
Мелко нарезанное куриное мясо
Соль,перец
Сварить макароны в кипящей подсоленной воде. В это время морковь почитстить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и порезать тоже тонко. Вскипятить бульон, добавить овощи и варить на слабом огне 6-8 минут. Макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить к супу макароны, мясо и перемешать. Проварить вместе все минуту. По вкусу посолить и приправить перцем. При подаче можно украсить зеленью.


Рецепт из журнала «Просто, вкусно, полезно»
Участвую в Конкурс "Зимние блюда" у magdacook

макароны, Суп, РУССКАЯ КУХНЯ, курица, морковь

Previous post Next post
Up