Печенка по-строгановски

Dec 09, 2014 18:04



Очень люблю печенку, в разных блюдах, а в такой компании особенно)

Печенка 500 гр.
Масло топленое 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1/2 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Подготовленную печенку нарезать брусочками длиной 3-4 см и толщиной примерно 0,5 см, положить на глубокую сковороду с хорошо разогретым жиром и через несколько минут после начала обжаривания посыпать мукой, добавить слегка поджаренный мелко нарезанный лук, сметану, перемешать и тушить на слабом огне 30-40 минут.
Участвую в Конкурс "Зимние блюда" у magdacook

сметана, РУССКАЯ КУХНЯ, На второе, печень

Previous post Next post
Up