Баклажаны "соте"

Sep 25, 2014 21:11




1 кг баклажанов
100 гр. сладкого перца
150 гр. помидор
100 гр. сливочного масла
100 гр. растительного масла
Соль, зелень петрушки
Баклажаны освободить от кожицы (у молодых кожицу можно не срезать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным перцем, посолить. На блюдо уложить баклажаны, на каждый кружочек ложкой выложить смесь помидоров с перцем. Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки и подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Помидоры, овощи, Баклажаны, перец

Previous post Next post
Up