Макароны по-флотски с кабачками

Aug 22, 2021 12:25

И их там даже не сразу и распознаешь)) А это мне на руку, часто так готовлю, всем нравится.



Макароны - 300 г
Кабачок - 1 шт, маленький
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Фарш мясной - 300 гр.
Масло для жарки, соль, специи

Лук и морковь очистить и измельчить. На сковороде разогреть масло и обжарить пару минут лук с морковью.
Кабачок очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду к луку и моркови. Обжаривать всё вместе 4 - 5 минут. Затем добавить фарши, постоянно разбивая его мелкие кусочки, обжаривать до выпаривания жидкости в сковроде. Добавить соль, перец по вкусу.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке до готовности и выложить в сковороду. Перемешать и можно подавать на стол.

Решила хоть что-то принести на хешмоб #вкусныйавгуст /вторые блюда / Макароны по-флотски с кабачками/ можно сказать, что авторский рецепт))

макароны, На второе, лук, кабачки, морковь, #вкусныйавгуст

Previous post Next post
Up