Да нет, тут я с тобой согласна: не то чтобы не твоё...тут основные ингредиенты (клубника, кефир, цельнозерновая мука) по своей природе не сочетаются друг с другом. Коричневый сахар и цедра лимона тут тоже не к месту, на мой взгляд.
Откровенно говоря, мне не нравится цельнозерновая мука в выпечке. Если она у меня заводится (для хлеба, например), то остатки я истребляю только на кексики.
Я вообще не люблю выпечку с клубникой, она в ней теряется, на мой взгляд, и всё портит: кислит, расползается, делает всё синим...Лучше просто так съесть, а на выпечку пустить клубничный джем.
По моему личному мнению, цельнозерновая мука не дружит с кефиром, а в выпечке с ней из молочных продуктов самый лучший вариант - сыворотка.
Reply
Reply
Откровенно говоря, мне не нравится цельнозерновая мука в выпечке. Если она у меня заводится (для хлеба, например), то остатки я истребляю только на кексики.
Reply
Катя,дай же мне рецепт этих кексиков,спаси меня от остатков этой муки)))
Reply
Я показывала уже эти кексики :)
https://paprika-andlife.livejournal.com/209312.html - рецепт Рамзи, здесь как раз нужна сыворотка, на кефире даже не пробуй!
Reply
спасибо большое за рецепт,у меня и бананы в морозилке имеются))
Reply
Leave a comment