Leave a comment

Comments 23

paprika_andlife May 29 2018, 09:27:05 UTC
Второе фото очень понравилось...

Reply

cyetacyet May 31 2018, 10:32:27 UTC
Катя,я очень рада!))

Reply


hrizantema_8 May 29 2018, 09:56:07 UTC
Аня,шанежки загляденье получились.))
И посуда нравится,особенно подстаканник и доска..

У нас традиционно пекли с картошкой.
Заливные (я выяснила) залитые сверху перед выпечкой смесью яиц и сметаны
или просто сметаной.
Еще,оказываются,у них могут быть разные начинки..помню точно пшенные,
читала и о грибных начинках.

Я Порт-Артур никак не могу прочесть-руки не доходят..
Раньше не интересовала книга,а сейчас столько враз читаю,что конца и краю им нет.))

Reply

cyetacyet May 31 2018, 10:38:38 UTC
Оля,спасибо! Всё старое,с историей)))
Да,разновидностей их много, и главное- всё вкусно))

Reply


nadya_foxy May 29 2018, 16:07:01 UTC
Какие они жизнерадостные получаются! :))

Reply

cyetacyet May 31 2018, 11:04:51 UTC
наверно))

Reply


olgavb_osa May 30 2018, 21:16:29 UTC
Фото шикарные!)))

Reply

cyetacyet May 31 2018, 11:05:04 UTC
Оля,спасибо))

Reply


lelya_i08 May 31 2018, 02:18:08 UTC
Вкууусно! Чайник с подстаканником прямо в детство вернул. Доска бесподобная. "Потащила" рецептик себе. Мне, как раз, что-то посытнее для нашего лета нужно)))

Reply

cyetacyet May 31 2018, 11:05:34 UTC
вот всё старое,а нравится))
да,несладкая выпечка покорила))

Reply

lelya_i08 May 31 2018, 12:27:37 UTC
я давно по "чердакам" родственников и друзей лажу. Столько повыкинули, а теперь-винтаж)))

Reply

cyetacyet June 1 2018, 08:10:05 UTC
эх,нету у меня чердаков для лазанья))

Reply


Leave a comment

Up