Аня,шанежки загляденье получились.)) И посуда нравится,особенно подстаканник и доска..
У нас традиционно пекли с картошкой. Заливные (я выяснила) залитые сверху перед выпечкой смесью яиц и сметаны или просто сметаной. Еще,оказываются,у них могут быть разные начинки..помню точно пшенные, читала и о грибных начинках.
Я Порт-Артур никак не могу прочесть-руки не доходят.. Раньше не интересовала книга,а сейчас столько враз читаю,что конца и краю им нет.))
Вкууусно! Чайник с подстаканником прямо в детство вернул. Доска бесподобная. "Потащила" рецептик себе. Мне, как раз, что-то посытнее для нашего лета нужно)))
Comments 23
Reply
Reply
И посуда нравится,особенно подстаканник и доска..
У нас традиционно пекли с картошкой.
Заливные (я выяснила) залитые сверху перед выпечкой смесью яиц и сметаны
или просто сметаной.
Еще,оказываются,у них могут быть разные начинки..помню точно пшенные,
читала и о грибных начинках.
Я Порт-Артур никак не могу прочесть-руки не доходят..
Раньше не интересовала книга,а сейчас столько враз читаю,что конца и краю им нет.))
Reply
Да,разновидностей их много, и главное- всё вкусно))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да,несладкая выпечка покорила))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment