Может не совсем удачно сфотографировала,но это вкусно!))
750 гр. брокколи (можно замороженную)
250 гр.филе хека
соль,перец
60 гр. миндаля
3-4 зубчика чеснока
100 мл молока
125 гр. сливок
2-3 столовые ложки панировочных сухарей
100 гр. пармезана (натереть)
Если что используется замороженное-разморозить. Рыбу порезать на кусочки,капусту разделить на соцветия. Капусту предварительно немного проварить. Рыбу приправить солью и перцем,обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить капусту,рыбу в форму для выпечки.Измельчить миндаль. Очистить чеснок,мелко нарезать. Посыпать орехи и чеснок равномерно над рыбой.
Взбить молоко, сливки, соль и перец, залить смесью капусту и рыбу. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 гр. в течение 15 минут. Смешать панировочные сухари и сыр, посыпать сверху и запекать до хрустящей корочки еще 10-15 минут.
Для Оли
hrizantema_8 и её
ФМ «Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба.Морепродукты.» И,кроме запеченной рыбы, для Кати
paprika_andlife на её
ФМ "Нечто новенькое" мои вязанные шедевры)):
Идея - использование остатков пряжи,которых у меня собралось достаточно. Салфетка родилась сразу,а вот с котом (вы ведь догадались,что это кот))) я помучилась)). Решила делать с началом Катиного флешмоба,а закончила...ну главное,что вообще закончила))). Сын назвал его "Чудиком"))), надеюсь,что от слова "чудо"..))) Так что,если у кого есть в закромах идеи использования остатков ниток - делитесь))