Брюссельская капуста, запеченная с розмарином, лимоном и пармезаном

Jul 25, 2016 15:47

Очень люблю брюссельскую капусту).



Брюссельская капуста 500 гр, разрезать пополам
Розмарин листья порезанные мелко 1 ч.л.
Лимон 1 шт (цедра)
Пармезан 2 ст.л. (потереть)
Масло чесночное 2 ст.л.
Налить масло в жаропрочную форму, добавить розмарин и лимонную цедру. Всыпать половинки капусты и перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 220 гр.духовку на 20 минут. Выложить в подогретую миску готовую капусту, добавить сыр и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт Найджелы Лоусон из книги "Nigellissima. Наслаждение по-итальянски"

лимон, розмарин, Найджела Лоусон рецепты, капуста брюссельская

Previous post Next post
Up