Хороший легкий салатик)
1 большая сельдь
1 пучок листового салата
10 перепелиных яиц (у меня домашние от молодок,куриные)
1 пучок зеленого лука
50 г твердого сыра
Заправка:
3 - 4 ст.л. подсолнечного масла
сок половины лимона
соль, перец - по вкусу
Салат помыть и мелко порезать. Выложить на тарелку. Сверху выложить филе сельди,порезанное на маленькие кусочки.
Яйца отварить, очистить, разрезать на две/четыре части. Положить к сельди и салату. Сверху посыпать порезанным зеленым луком и тертым сыром. Заправить солью,перцем,соком лимона и маслом. При подаче перемешать.
Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой"
Для Евы
eva_daren на ее
ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" JULIA VYSOTSKAYA