Луковые пакоры

Mar 30, 2016 18:01

Пакора - традиционное блюдо индийской кухни. Широко известно не только в Индии, но и в других азиатских странах. Пакоры с репчатым луком - из числа наиболее популярных. В готовой закуске отчетливо слышатся нотки гороха, поэтому если это не ваш любимый вкус, то гороховую муку можно заменить, например, на нутовую, но только домашнего приготовления.

Read more... )

Кухни мира: Индия, гороховая мука, лук, овощи, Постное, agro_al

Leave a comment

Comments 27

mozg72 March 30 2016, 15:06:32 UTC
...великолепно!
голосую:):):)
я делала подобные гороховые оладьи, но с добавлением риса - с зеленью, ммм вкусно:):):)

Reply

cyetacyet March 31 2016, 08:46:31 UTC
спасибо)
вот теперь я хочу гороховые оладьи с добавлением риса)))

Reply


paprika_andlife March 30 2016, 15:31:36 UTC
Какие они у тебя красивые получились!

Reply

cyetacyet March 31 2016, 08:48:03 UTC
вот как-то получились))) на самом деле масса хорошо форму держит)

Reply


irsenas March 30 2016, 16:42:03 UTC
как аппетитно-симпатично)

Reply

cyetacyet March 31 2016, 08:48:54 UTC
спасибо)

Reply


manyasha_p March 30 2016, 17:40:35 UTC
Какие классные! и не знала о таком блюде, мало знакома с индийской кухней ))

Reply

cyetacyet March 31 2016, 08:49:22 UTC
я вот тоже только познакомилась))

Reply


i_trava March 30 2016, 17:55:46 UTC
Это получается что-то топа фалафеля, да? Очень вкусно должно быть. Попыталась проголосовать, и снова потерпела неудачу, через аккаунт ЖЖ меня не пускает, надо дальше заполнить форму с мейл-адресом, паролем, именем. Заполняю, меня возвращает дальше на привязку к ЖЖ, а там ошибка. Видимо я так и не проголосую.

Reply

agro_al March 31 2016, 03:49:39 UTC
Ирин, привет! Напиши нам в личку свою электронную почту, мы выясним причину, почему ты не можешь попасть или зарегистрироваться на сайте.

Reply

i_trava April 6 2016, 08:40:50 UTC
Зарема, спасибо. Я сейчас. )

Reply

cyetacyet March 31 2016, 08:50:23 UTC
А я не знаю, так как фалафель ни разу не готовлила)
Ты будешь мысленно поддерживать нас)))

Reply


Leave a comment

Up