Капуста белокачанная ½ кочана
(верхние листья)
Гречка ½ стак.
Грибы 250 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Укроп 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Капусту разобрать на листки и отварить в кипящей воде минут пять. Твердую часть листа либо отбить, либо отрезать.Выложить начинку на лист и завернуть. Лук (1 шт.) и морковь очистить. Лук порезать, морковь натереть на терке. Укроп порезать. В кастрюле с толстым дном их обжарить в масле.
Выложить голубцы на овощи, залить томатной пастой с водой, чтобы вода их почти прикрывала.Тушить до готовности на медленном огне.
Пошаговый рецепт приготовления на сайте
Мир круп Участвую у
agro_al в
Кулинарном поединке "Постное меню".