Бискотти овсяные

Mar 20, 2016 09:43

Бискотти - итальянские печенья, выпекаемые дважды. Бискотти из овсяной муки, конечно, не 100% Италия, но это очень вкусные, полезные и ароматные сухарики с итальянским привкусом. Попробовав раз, их можно готовить бесконечно.

Read more... )

Выпечка, орехи, овсяные хлопья, Постное, agro_al

Leave a comment

Comments 9

jannet_yummy March 20 2016, 12:22:47 UTC
представляю,как это вкусно:))

Reply

cyetacyet March 21 2016, 06:50:51 UTC
мне очень понравилось)))

Reply


agro_al March 21 2016, 14:53:10 UTC
Мне они еще на сайте понравились!Красота!

Reply

cyetacyet March 22 2016, 06:23:09 UTC
я рада этому очень)
спасибо)

Reply


manyasha_p March 22 2016, 13:05:38 UTC
Я бы с удовольствием похрустела такими бискотти и чашечкой кофе ))

Reply

cyetacyet March 22 2016, 13:42:23 UTC
я бы уже тоже,снова буду делать))

Reply


agro_al March 24 2016, 14:22:34 UTC
Соблазнительно-заразительные....вещь такая, хуже семечек одним словом...опасно это все ...очень опасно!

Reply

cyetacyet March 24 2016, 14:29:24 UTC
вот да,они как семечки вышли, лучше теперь арахисовое масло дома не заводить...)))

Reply

agro_al March 25 2016, 05:24:17 UTC
Ань, это да, арахисовая паста опасная вещь в квартире)

Reply


Leave a comment

Up