Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyetacyet
Бискотти овсяные
Mar 20, 2016 09:43
Бискотти - итальянские печенья, выпекаемые дважды. Бискотти из овсяной муки, конечно, не 100% Италия, но это очень вкусные, полезные и ароматные сухарики с итальянским привкусом. Попробовав раз, их можно готовить бесконечно.
(
Read more...
)
Выпечка
,
орехи
,
овсяные хлопья
,
Постное
,
agro_al
Leave a comment
Comments 9
jannet_yummy
March 20 2016, 12:22:47 UTC
представляю,как это вкусно:))
Reply
cyetacyet
March 21 2016, 06:50:51 UTC
мне очень понравилось)))
Reply
agro_al
March 21 2016, 14:53:10 UTC
Мне они еще на сайте понравились!Красота!
Reply
cyetacyet
March 22 2016, 06:23:09 UTC
я рада этому очень)
спасибо)
Reply
manyasha_p
March 22 2016, 13:05:38 UTC
Я бы с удовольствием похрустела такими бискотти и чашечкой кофе ))
Reply
cyetacyet
March 22 2016, 13:42:23 UTC
я бы уже тоже,снова буду делать))
Reply
agro_al
March 24 2016, 14:22:34 UTC
Соблазнительно-заразительные....вещь такая, хуже семечек одним словом...опасно это все ...очень опасно!
Reply
cyetacyet
March 24 2016, 14:29:24 UTC
вот да,они как семечки вышли, лучше теперь арахисовое масло дома не заводить...)))
Reply
agro_al
March 25 2016, 05:24:17 UTC
Ань, это да, арахисовая паста опасная вещь в квартире)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment