Разнообразные рецепты галет прочно вошли в наше повседневное меню, оно и понятно - просто, быстро, вкусно. Да к тому же вариантов приготовления очень много - как сладких, так и несладких. Я хочу предложить вариант галеты с лисичками на основе с гороховой мукой. Гармоничное дружное сочетание привкуса гороха с ароматными лисичками удивят многих!
Участвую у
agro_al в
Кулинарном поединке "Постное меню". Поддержите девочек
svitla_4ok,
wowcook,
nata_vkusidey,
oksi_dom ну и меня))
Для теста:
пшеничная мука - 180 г
горох - 100 г
разрыхлитель - 3/4 ч.л.
растительное масло - 100 мл
кипяток - 110 мл
соль - 1/4 ч.л.
Для начинки:
грибы - 250 г
лук - 3 шт.
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления на
сайте