А я всех всегда предупреждаю: цветочная кулинария - это глубоко на любителя :) Как-то недавно сказала об этом в комментариях у одной дамы, которая просто настаивала украсить еду цветами - ну настоятельно требовала! - и я ещё сказала, что цветы, которые она рекомендует, содержат не очень хорошие вещества...так она больше со мной не разговаривает :)
Знаешь, на восприятие ароматов очень влияет и время года. Я, например, лаванду осенью и зимой не воспринимаю так, как весной или летом. Так что я рекомендую вернуться к этому вопросу, когда потеплеет :) Может, захочешь прохладительные напитки или сиропы с ней летом приготовить: она хорошо охлаждает.
ну я так тоже подумала, поэтому повторю эксперимент чуть позже)))
Катя, ну что ж так))) я все-таки думаю,это еще из-за безодушевленности текста: люди думают,не видя выражения лица, не слыша интонации,что ты строго так выговариваешь им или еще как,в силу своего отношения к советам и посторонним людям)))) не дуйтесь,миритесь)
Ань, это она настоятельно требовала, а не я. Мол, как это так, люди не едят съедобные цветы и выковыривают их из моих блюд :) Я её знать не знаю, попала по какой-то ссылке. Даже и не вспомню название блога.
А эксперимент повтори, интересно будет потом узнать и о нём :)
Для меня лаванда зимой - это холод :) Ну, и как тебе, понравилась она в кулинарии?
Reply
Знаешь,Катя,я от нее, к сожалению, совсем не в восторге...видимо,это не мой аромат...
Reply
Знаешь, на восприятие ароматов очень влияет и время года. Я, например, лаванду осенью и зимой не воспринимаю так, как весной или летом. Так что я рекомендую вернуться к этому вопросу, когда потеплеет :) Может, захочешь прохладительные напитки или сиропы с ней летом приготовить: она хорошо охлаждает.
Reply
Катя, ну что ж так))) я все-таки думаю,это еще из-за безодушевленности текста: люди думают,не видя выражения лица, не слыша интонации,что ты строго так выговариваешь им или еще как,в силу своего отношения к советам и посторонним людям)))) не дуйтесь,миритесь)
Reply
А эксперимент повтори, интересно будет потом узнать и о нём :)
Reply
ага,к тому же у меня лаванды,ого-го сколько,не выбрасывать же ее - я ее полгода ждала))))
Reply
Leave a comment