Leave a comment

paprika_andlife December 4 2015, 12:58:45 UTC
...и как же хорошо, что их есть из чего сотворить :) Очень милые конфетки получились.

Для меня лаванда зимой - это холод :) Ну, и как тебе, понравилась она в кулинарии?

Reply

cyetacyet December 5 2015, 16:25:48 UTC
Спасибо!)
Знаешь,Катя,я от нее, к сожалению, совсем не в восторге...видимо,это не мой аромат...

Reply

paprika_andlife December 6 2015, 08:13:21 UTC
А я всех всегда предупреждаю: цветочная кулинария - это глубоко на любителя :) Как-то недавно сказала об этом в комментариях у одной дамы, которая просто настаивала украсить еду цветами - ну настоятельно требовала! - и я ещё сказала, что цветы, которые она рекомендует, содержат не очень хорошие вещества...так она больше со мной не разговаривает :)

Знаешь, на восприятие ароматов очень влияет и время года. Я, например, лаванду осенью и зимой не воспринимаю так, как весной или летом. Так что я рекомендую вернуться к этому вопросу, когда потеплеет :) Может, захочешь прохладительные напитки или сиропы с ней летом приготовить: она хорошо охлаждает.

Reply

cyetacyet December 6 2015, 11:40:31 UTC
ну я так тоже подумала, поэтому повторю эксперимент чуть позже)))

Катя, ну что ж так))) я все-таки думаю,это еще из-за безодушевленности текста: люди думают,не видя выражения лица, не слыша интонации,что ты строго так выговариваешь им или еще как,в силу своего отношения к советам и посторонним людям)))) не дуйтесь,миритесь)

Reply

paprika_andlife December 6 2015, 13:03:20 UTC
Ань, это она настоятельно требовала, а не я. Мол, как это так, люди не едят съедобные цветы и выковыривают их из моих блюд :) Я её знать не знаю, попала по какой-то ссылке. Даже и не вспомню название блога.

А эксперимент повтори, интересно будет потом узнать и о нём :)

Reply

cyetacyet December 6 2015, 13:20:55 UTC
ну все равно))))

ага,к тому же у меня лаванды,ого-го сколько,не выбрасывать же ее - я ее полгода ждала))))

Reply


Leave a comment

Up