Каменный век - светлое будущее человечества. (ч. IV. Горная Шория и Амурские столбы.)

Nov 02, 2013 22:40

Оригинал взят у kadykchanskiy в Каменный век - светлое будущее человечества. (ч. IV. Горная Шория и Амурские столбы.)

Продолжение.

[Нажмите, чтобы прочитать предыдущую часть.]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/160756.html


Горная Шория.






Вот наш уважаемый Георгий Алексеевич стоит у "кирпичика" в основании фундамента стены. Впечатляет? А вы говорите Баальбек, Баальбек... Да Баальбек просто карлик в сравнении с тем, что перед вами на фото. Но НАУКА слона в упор не замечает!







[Нажмите, чтобы посмотреть ещё много фото Горной Шории]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/167133.html

Повторюсь, но считаю необходимым постоянно указывать на то, что необходимо постоянно помнить о почтенном возрасте сооружений, которые наука считает природными образованиями. Если объекты сохранились хуже известных и разрекламированных, то это не значит, что они перестали оставаться рукотворными. Просто они гораздо старше, и не их вина,  что в будущем они превратятся в обычную груду камней, а затем и в песок.

Примерно в таком же плачевном состоянии дошли до нас и Амурские столбы, которые так же очень хорошо известны туристам, и которые так же упрямо относятся к природным памятникам. Давайте взглянем теперь на эти "природные образования".

Гора Шаман.



Изучению этого феномена уделил много времени и сил архитектор и геолог Михаил Васильевич Ефименко. В своей книге "Наш Вавилон" он высказал несколько гипотез, заслуживающих самого пристального внимания, но об этом ниже, сначала самое "вкусное":







































Часть фото (с логотипом "Vam4") я позаимствовал у Максима Усенко на

http://usenkomaxim.ru/

Ну как? Нужны ещё какие то комментарии, пояснения? Ну почему я должен верить написанному, и не верить собственным глазам? По моему очевидно, что на территории нашей страны когда то существовала величайшая цивилизация, и её следы остались не только в виде руин мегалитических сооружений. Сохранились артефакты и более мелкие, такие как пирамидка из Омсукчана, которую я показывал выше и такие, как собрал Михаил Ефименко. К великому сожалению, могу показать только фото, скопированные из его книги, а они чёрно-белые, однако и того что видно на них с лихвой достаточно, чтоб позаботиться о сохранности собственного рассудка.

[Нажмите, чтобы прочитать продолжение]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/161106.html


Сидоров

Previous post Next post
Up