Плохая дружковская

Jan 13, 2017 13:27

Халва, халва, халва.



Вот теперь образец моей самой нелюбимой халвы, даже странно, что подсолнечная, а не тахинная. Гаденький кисловатый привкус и крохкость, из-за которой зубы моментально забиваются невкусной массой. Еще и экстракт мыльного корня в составе.
Почитал в сетях про технологию производства халвы: оказывается, мыльный корень или иные поверхностно-активные добавки - неотъемлемая часть техпроцесса. Еще узнал, что жирные следы от халвы или крупные волокна - признак низкого качества. Ого, я-то думал, это фирменная фишка моей любимой бобруйской халвы. Вот такой я эксперт))
А сей экземпляр любезно прибыл из Киева. Буэ.
Previous post Next post
Up