Многие согласятся со мной, что белое куриное мясо есть тяжело. Оно сухое и не имеет достаточно яркого вкуса. Раскрыться ему поможет маринованный имбирь, получивший широкое распространение в нашей стране как одно из важнейших дополнений к японским суши.
Рекомендация по употреблению:
- Положите в рот кусочек белого мяса (вареное даже лучше), пожуйте его в течение 3-4 секунд, но не глотайте.
- Положите в рот небольшой кусочек маринованного имбиря и пожуйте его вместе с мясом в течение 4-5 секунд.
- Теперь откусите немного поджаренной корочки хлеба и хорошенько прожуйте все вместе.
Вы будете удивлены насколько яркими получатся вкусовые ощущения!
Когда Вы закончите свою трапезу, я рекомендую съесть еще небольшое кислое яблочко, которое поможет избежать изжоги.