May 09, 2015 19:06
Многие хитровыебанные рецепты с проблематичной технологией приготовления вызывают у меня вопрос не "как" приготовить, а "зачем". К сожалению, Гугл считает это за ошибку в запросе и выдает подробное мозгоебство на тему "как".
Вот например, яйца-пашот. Нахуя? Как здравомыслящий человек может дойти до такой идеи, чтобы приготовить ее между делом на завтрак - как и позиционируется этот изыск?
Еще одна поебота - соус олландез, кстати, тоже французский, несмотря на название.
Или вот феерическое: У шотландских хозяек можно почерпнуть еще одно оригинальное блюдо - яйца под мясной «шубой». Для его приготовления возьмите 0,5 кг говяжьего фарша и смешайте его с нашинкованной зеленью: луком, чесноком, укропом и петрушкой. [...] Из получившегося фарша слепите лепешки, воткните в них по одному яйцу, сваренному вкрутую и очищенному от скорлупы. [...] На срезе яичко в мясной «шубке» будет выглядеть очень эффектно, особенно если вы найдете в продаже свежайшие диетические экземпляры (не больше 7 дней от роду) с яркими солнечными желтками.
Блять, дура, сделай котлеты и воткни себе по сваренному вкрутую яйцу туда, где оно будет эффектно смотреться!
хавка,
кулинарное,
мир сошел с ума,
иностранности,
о вкусной и здоровой пище,
готовинг,
человеки разумные