Вопщем так. Зажарила я вырезку следующим образом. Порезала пополам (сам кусочек был достаточно длинным см 35 наверно). Далее посолила, посыпала с одной стороны сухим розмарином, с другой черным перцем и свернула в рулетик, скрепив зубочисткой. Затем отправила порцию (4 рулетика) на раскаленную сковородку и обжарила на одной стороне мин.3 затем перевернула рулетики на др сторону и еще 3 мин, потом убавила огонь, прикрыла крышкой (тк показалось что совсем сыро выглядит как-то) и еще три минуты так. Выключила.
Муж сказал, что даже не ожидал что получится ТАК вкусно.
Мясо внутри было тепло-горячим, но выглядело как сырое.))) и главное сочно!!
Гарнира не было, тк А.все еще на диете. (для тех кому интересно-уже минус 5 кг за 10 дней) осталось 4 дня.. Посмотрим..
Posted via
LiveJournal app for iPad.