Завтрак туриста

Jun 21, 2015 20:34



Заехал на неделе как всегда в самберя и к стандартной продкорзине добавил четыре банки консервированного тушкана. На пробу ибо скоро в поля, а за обстановку на рынке тушняка еще не в курсах.



Вот такой разброс цен нынче, кстати хороший тушкан для меня это тот который можно съесть в холодном виде. Начнем слева направо:



Приморская Делатика произведенная под Горьким, певый сорт, 79.90 р., в нутрях водичка и немного айсбергов жира



Так себе конечно, но есть можно, хотя противный привкус и мяса как украли...



Орская "Слава", высший сорт, 109.20 р., знаю много людей которые считают ее эталоном и доказывают это с пеной у рта. С верху прочная жировая пробка.



Немного попробовал, смесь чего-то с жиром... блеванул и отдал остальное кошатине.



Питерский "Салют", высший сорт, 72.90 р. сплошной холодец=)



Жир тугоплавкий, противный, сьесть сам не смог, отдал собакам в гараже, им вкатило.



Курган, высший сорт, экстра, конские 134 рубля!!!. Банка 290 грамм вместо стандартных 338, но зато забита плотно.



Все ничего бы, но есть два но: 1) соленая на столько что глаза на лоб лезут; 2) че эта за ШКУРА внутрях!!! которую мне предлагают вместо мяса за 134 рубля???

Вывод - хорошего тушкана нынче нет=(

обмен опытом, лытдыбр, еда

Previous post Next post
Up