Русские пельмени

Feb 11, 2011 12:38

Просеянную муку насыпают на стол, делают в ней углубление, вливают воду, яйца, добавляют соль и делают крутое тесто. Когда тесто готово, накрывают его крышкой и дают постоять около часа. Затем очень тонко раскатывают и небольшим стаканом вырезают кружки. На середину каждого кружка кладут фарш и защипывают. Подготовленные пельмени укладывают на доски, посыпанные мукой, и замораживают.

Отварные пельмени подают к столу с маслом, сметаной, уксусом.
На 400 г муки - два яйца, три столовые ложки воды.

Фарши для пельменей могут быть разные. Наиболее распространены пельмени с мясом. А вот о других фаршах мало знают, хотя они очень вкусные и простые в приготовлении.

Начала изучать характеристики кондиционеров, всегда считала, что кондиционеры не являются предметом необходимости, но после прошлого лета я поменяла свои взгляды!
Previous post Next post
Up