думала про эксцентричных сыщиков в разных детективных сериях и про то, какой испеку торт, когда все закончится, поняла, что миру нужна серия детективов, в которой главный герой сосредотачивается с помощью выпекания того и сего. три четверти книжки опрашивает родных и близких потерпевшего, гоняется по подворотням за подозрительными личностями, бьет
(
Read more... )
Reply
Reply
http://www.edimdoma.ru/retsepty/74587-tort-shokoladnyy-tryufel
мне показалось тут какая-то неоправданная хронология, начну его есть прямо сейчас, непропитанный
Reply
я в прошлый раз после работы пекла до часу ночи, потом посмотрела на него и все-таки героически оставила пропитываться.
Reply
Reply
он меня привлек странным тестом, никогда такого не видела. и кремом-пудингом
Reply
я бы замахнулась, если б знала, что это такое...
а выглядит как бисквит, странно что без яиц
425 мл молока - это не опечатка? - клокочет во мне внутренний бетаридер. - почему не 426? как отмерить именно 425 и что будет если взять 424?
(к посту: вспомнилось кино "как вода для шоколада", только там не детективная совсем история)
Reply
не опечатка! там просуммировано молоко, которое в тесто и которое в пудинг. а также очень люблю такое, точные числа меня успокаивают. тупить в кухонные весы - прямо медитация.
Reply
но 425 мл - это просто убийственно, кто только такое придумал, ведь кто-то же за этим стоит!
Reply
Leave a comment