Не зря именно Франция - родина самой сложной кухни. Кулинария здесь - настоящее искусство, поварское мастерство оттачивается годами и пользуется огромным уважением. Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, требуется сочетание множества ингредиентов, каждый из которых дополняет и оттеняет друг друга, а украшению и подаче блюда уделяется почти столько же внимания, сколько приготовлению.
Французская кухня сейчас так же популярна, как и итальянская, - всем хочется прикоснуться к высокой кухне и подать близким на ужин утиную грудку под малиновым соусом, или порадовать себя салатом с креветками под йогуртовым соусом, или устроить шоу фламбе, или преподнести любимому человеку нежнейшее парфе из лесных ягод…
На каждом кулинарном мастер-классе Кулинарной Студии Clever можно научиться всем этим тонкостям - шефы-повара Студии покажут, как сделать это легко и интересно!
Посмотреть расписание...
…или
узнать подробнее о кулинарных мастер-классах!