Для контраста;))

Jan 20, 2012 11:09

Глинтвейном согревались вчера , а сегодня   для Олиного флешмоба  я  принесла лето в тарелочке:)) Ведь действительно и цвет, и вкус этого супа навевают самые приятные именно летние ощущения (как для меня;)) И снова эти дурманящие ароматы! Кокос, апельсин, имбирь! Потрясающие компоненты, которые дают такой же результат!

Морковный ( Read more... )

рис, кокосовое молоко, чечевица, морковь, флешмоб, суп, апельсины, имбирь

Leave a comment

warunik January 20 2012, 09:55:56 UTC
Эх,ну как жалко,что ты кинзу не того...Настраивайся! Я полюбила ее в харчо.Может и ты с этого начни:) Просто чечевица+кинза=очень хорошо:)

Reply

culina_life January 20 2012, 11:51:36 UTC
Когда я начну есть кинзу-поставлю какой-то памятник этому событию;)))

Reply

warunik January 20 2012, 11:53:41 UTC
Аха,нерукотворный:) Не забудь-ты должна работать над собой! Я,например,уже сельдерей в суп добавляю,а не переносила так же как ты кинзу...да и кинзу не переносила тоже,вплоть до рвоты...прикинь! А сейчас обожаю и на рядке выращиваю))

Reply

culina_life January 20 2012, 11:57:01 UTC
Оль, так я всё остальное нормально ем:) Хотя сельдерей меня раньше тоже напрягал, сильный у него аромат такой, резкий.. А от невосприятия кинзы, я думаю, не сильно страдаю:)) Хотя пыталась , честно, много раз себя перебороть, но , увы, ппц, какая она вонючая((

Reply

warunik January 20 2012, 12:06:34 UTC
Тьфу ты! говорю ж,попробуй для начала в харчо:)

Reply

culina_life January 20 2012, 12:07:40 UTC
не обещаю:)))

Reply

warunik January 20 2012, 12:08:56 UTC
На другой ответ и не рассчитывала)) Но помни об этом!

Reply

culina_life January 20 2012, 12:11:28 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up