Клюквенный морс

Dec 29, 2010 17:13

Незапланированный, спонтанный пост:)) Купила пару дней назад кило клюквы и никак за неё не могла взяться, чтобы что-то придумать приготовить, а сегодня подружка с форума  мне напомнила об этом вкусном и полезном напитке и ссылочку нужную подсказала, так что вот и удачное решение, а оставшуюся клюкву я заморозила. Натали, спасибо большое за своевременную подсказку!!!;))



500гр. клюквы
2,5 литра воды
300гр.сахара (или по вкусу)

Вскипятить воду.
Клюкву поместить в посуду, добавить стакан кипящей воды и потолочь или размолоть блендером. В кипящую воду вылить клюкву Добавить сахар. Кипятить 20 минут.
Дать настоятся 30 минут. Затем процедить через сито.

Источник рецепта сайт SAY7, автор Боня.



Приятного аппетита!

клюква, напитки

Previous post Next post
Up