Leave a comment

agro_al June 29 2015, 07:07:18 UTC
Ну у тебя страда началась!!!! скоро и у моих пойдут)))

Reply

culina_life June 29 2015, 08:30:46 UTC
:)) Вступили в неравную борьбу с кабачками! :)) Их очень много!:))

Reply

agro_al June 29 2015, 08:47:29 UTC
Меня там нету)))...я бы разошлась!! Варенье из них пробовала...теперь хочу сама сделать, плюс чизкейк мне с ними нравится, ну и всякого рода вариации икры, еще я бы повялила их

Reply

culina_life June 29 2015, 09:17:44 UTC
:))мы больше жарим, я лично делаю ещё супы-пюре, лёгкие, и маринуем:)) Чизкейк? Необычно.. И вялить я бы не додумалась, а потом вяленые во что?

Reply

agro_al June 29 2015, 09:22:56 UTC
Да, я кабачки в выпечки прям очень люблю, в том числе и в чизе))

На счет валения то потом вот Ирин хоть куда, как те же томаты, в пироги, пиццы, салаты и к мясу и рыбе, так что вариантов масса.

Суп-пюре я с кабачками тоже обожаю!

Reply

culina_life June 29 2015, 09:27:10 UTC
это в смысле в тесто их?
ух ты, какое разнообразие.. пора расширять горизонты:))

Reply

agro_al June 29 2015, 09:30:02 UTC
Да, если о чизе, то в тесто их прям и класть))) ну еще и а-ля варенье и сверху украшать))

Кабачки нейтральны по вкусу поэтому они идеальны везде, как в горячем, холодном, так и в десертах)

Reply

culina_life June 29 2015, 09:49:22 UTC
есть простор для фантазии:)спасибо!:)
Да, согласна, кабачки универсальны!

Reply

agro_al June 29 2015, 09:58:21 UTC
таки и будем экспериментировать))

Reply

culina_life June 29 2015, 10:03:36 UTC
да, есть с чем работать:))

Reply


Leave a comment

Up