Поставщик субпродуктов такого рода у меня мой отец, я покупаю мелкокалиберное только куриные сердечки, печень и т.п:)) А папа и отварит сердце , и принесёт( мы с моими родителями соседи:)) , чтобы я что-нибудь вкусное с ним приготовила, ну а я потом делюсь с ним воспроизведённым:)) Но я наперёд знаю, что самым вкусным для нас будет этот салатик, поэтому особо не заморачиваюсь с другими вариантами:))
Слова автора
Нам понадобится:
500г моркови
250г лука
500г сердца (говяжье или куринные сердечки)
3-4 ст/л майонеза
черный перчик
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст.л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови. Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой.
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом!
Рецепт из форума SAY7, автор Nasya.
Приятного аппетита!