Салатик с сердцем

Nov 29, 2010 17:10

 Поставщик субпродуктов такого рода у меня мой отец, я покупаю  мелкокалиберное только куриные сердечки, печень и т.п:))  А папа и отварит сердце , и принесёт( мы с моими родителями соседи:)) , чтобы я что-нибудь вкусное с ним приготовила, ну  а я  потом  делюсь с ним воспроизведённым:))  Но я наперёд знаю, что самым вкусным для нас будет этот салатик, поэтому особо не заморачиваюсь с другими вариантами:))



Слова автора

Нам понадобится:

500г моркови
250г лука
500г сердца (говяжье или куринные сердечки)
3-4 ст/л майонеза
черный перчик

Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст.л соли

Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови. Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой.
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом!

Рецепт из форума SAY7, автор Nasya.


Приятного аппетита!

маринованный лук, морковь, сердце, салаты

Previous post Next post
Up