Неделя была насыщенная, вся в делах и заботах, поэтому особо ничего не готовила, но салатик один покажу, который понравился. Просто, вкусно и полезно:) Спасибо
Автору!
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Что нужно (на 2 порции):
Свекла запеченная (отварная) - 150 гр.,
Сыр 9%-18% - 30 гр.,
Яйца перепелиные - 5 шт.,
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.,
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка.
Как делать:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
*** Я сметану не взбивала, просто перемешала с укропом и солью.
Приятного аппетита!