Нет, ну Вы представляете сколько радости у меня было, когда я увидела вчера во френдленте
этот пост?!:)) Я сначала как-то даже не поверила своим глазам, а потом сразу такая мысль "УРААА!!!! ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ!!!":))) Вот что конкретно повышает давление и улучшает общее состояние организма!:))) Вообщем я прямо горжусь собой:))) Но не будем расслабляться:) Впереди ещё работы непочатый край... У меня в списке "спящих" около 50ти человек, так что есть , чем заняться;))
И да, кстати, считаю нужным напомнить.. Девочки, обещавшие участвовать во фм, до конца недели осталось всего ничего, жду от Вас весточки:)
А сейчас хочу закрепить, так сказать, результат, и у меня есть для этого ещё два рецепта от Танечки
tata_bart:)
Вэлкам под кат:)
Лимонное масло
•100 гр.сливочного масла;
•2-3 веточки петрушки;
•1 ст.л. тертой лимонной цедры;
•1 ст.л. сока лимона.
Способ приготовления
1.Масло нагреть до комнатной температуры. Петрушку мелко порезать.
2.Натертую цедру лимона, петрушку и лимонный сок смешать со сливочным маслом.
3.Расстелить на столе пищевую пленку выложить на нее масло и придать ему форму колбаски. Закрутить пленку, поставить масло в холодильник до застывания. Перед подачей нарезать кружочками.
*** Отличная, очень вкусная штука, я Вам скажу! Вот представьте мои с утра бутербродики с лимонным маслом, кусочками слабосолёной семги, украшенные долькой лимона и веточкой петрушки:) Мммм! Просто АХ!:) И кофе, да! А если время ближе к вечеру, то прекрасное дополнение к такой закуске бокальчик белого вина ..Эххх, жизнь хорошА!:))
Оригинал
здесь.
Ещё я загорелась сделать дрожжевые
оладьи, (чтоб Вы понимали, я дрожжевые оладьи ещё ни разу в жизни не пекла:)), но как-то стрёмно стало побоялась.. Я с Танюшей проконсультируюсь сначала, потом сделаю:), а пока что запеканка, с ссылкой , правда, на другой журнал, но ведь мне поблажки, так как с основной задачей я уже справилась;)))
Творожная запеканка-суфле
250 гр нежирного творога
100 гр йогурта
2 яйца
2 ст. ложки кукурузного крахмала(или 1,5 ст ложки картофельного крахмала)
2-3 ст ложки сахара (по вкусу - пробуйте)
ягоды или фрукты
Яйца с сахарным песком взбить в пышную пену. Не переставая взбивать добавить крахмал, затем йогурт и творог. На дно формы выложить ягоды, затем творожную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
*** Увидела у Тани
здесь. Оригинал
здесь.. Кстати, очень похоже на мои
ленивые сырники, но за счёт фруктов сочнее. Из фруктов для начинки у меня в наличии были яблоки:)
Танюша, надеюсь, что ты останешься с нами и больше не пропадёшь так надолго:)
Спасибо тебе огромное за рецепты! Мне было очень вкусно тебя возвращать!:))