Фаршированные листья мангольда

Sep 23, 2006 19:42

Ингридиенты:
Фарш 300 гр, 1 луковица, 1 зубчик чеснока мелко порезанные; 1 морковка мелко натертая, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 сырых яйца. Фарш хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить зеленых травок ( петрушку и т.д.)
Для заворачивания использовать только листься свеклы, черешки удалить. Их можно именно запечь с соусом.
Завернуть как классические голубцы, не бояться использовать побольше листьев, они тоненькие, когда протушатся, их совсем мало получается.
Итак, завернули, положили в форму для запекания в духовке. Затем добавить немного воды, меньше стакана. Добавить в эту воду бульонный кубик. Затем нарезать лимон тонкими дольками и выложить их сверху на голубцы. Закрыть форму листом алюминиевой фольги и запекать в духовке 50 минут при темп. 200гр.

http://foto.radikal.ru/f.aspx?0601fee72167471fjpg

мангольд

Next post
Up