Свинина в фольге с оливками

Dec 13, 2006 20:27

По-французски это называется папильотки :) произносится папийот, papillotes в переводе фантик, обертка, промасленная бумага. Сейчас используется не кулинарная промасленная бумага, а фольга.
Готовится очень быстро и просто, блюдо для ленивых.
На 4 порции:
600 гр свинины кусочками, соль, перец, 4 веточки розмарина, 200 гр черных оливок, немножко оливкового масла.
Делаем не все вместе, а раскладываем в papillotes порционно.



кладем мясо, солим, перчим, поливаем маслом, кладем веточку розмарина, оливки. Аккуратно заворачиваем, лучше в несколько слоев. Разогреваем духовку , на 220°, запекаем свинину в течение получаса.


Подаем с овощами на ваш выбор.

свинина, мясные блюда

Previous post Next post
Up