Про барбекюшницы и мангал

Jun 16, 2012 09:27

 Мне очередной раз дали  ссылку на необыкновенно смешной текст  некоего автора,  известного под псевдонимом С****к,  который порадовал очередным анализом горения угля в стиле " Чем лучше забивать гвозди-  микроскопом или топором ( Read more... )

гриль/мангал, кверулянтство

Leave a comment

lasve June 16 2012, 05:30:36 UTC
Пользуясь случаем, хочу.

Хочу узнать у сообщников, какой готовый уголь вы покупаете находясь в Москве?

Беда в том, что у нас с мужем или кривые руки или отсутствует мозг, или уголь мы покупаем не той системы. Короче в прошлые выходные пачка пошла коту под хвост: прогорал, тут же тух и начинал остывать.

Собснно, это из-за чего могло происходить?

а). Мелкие угли;
бэ). Не дали жидкости для розжига впитаться (только потом сообразили);
вэ). Уголь не той системы.

Мы потом купили (благо, рядом барыжили) другой уголь. Крупный. Облили жидкостью для розжига, терпеливо дождались пока она впитается и наконец-то получили огонь. Беда в том, что он был нонейм и без каких-либо опозновательных знаков. Так что я теперь даж не знаю, что с полок-то хватать.

На вас одна надежда.

Спасибо, сами мы не местные, и так далее, и тому подобное.

Reply

gozoo June 16 2012, 09:34:38 UTC
Что мешает брать березовые поленья в упаковке? Да, дольше, но результат гарантирован.

Reply

ya_vas June 16 2012, 10:13:23 UTC
Какой результат, сударь? Пара чадящих головешек? Покажите, поясните, о чем вы говорите?

Reply

gozoo June 16 2012, 19:16:18 UTC
Полно Вам, сударыня, (или ошибся? тогда пардон!) какие головешки. Как Вы готовили шашлык до появления пакетированного угля? Опыта сделать пригодные для жарки угли из дров совсем нет?

Reply

ya_vas June 16 2012, 19:17:40 UTC
Покажите, покажите!
Поясните, поясните!

Reply

lasve June 16 2012, 10:16:46 UTC
Не видела такого, ща погуглю.

Reply


Leave a comment

Up