Как же заебали эти все кулинарные снобы, которым нехуй делать больше как тащить сюда отголоски всяких склок и сплетен, всякие нелепые нямки, неудачные рецепты, чтобы еще раз самоутвердиться и еще раз посмаковать, пережевать, размазать то, что остальные уже давно переварили и эвакуировали... В то время как нормальные люди просто готовят.
Ваши наблюдения за людьми имеют небольшое отношение к их жизни. Говорить, например я, успеваю. Если мне нравится еще и поговорить о кулинарной жизни... почему бы мне раз в квартал не опубликовать пост об этом? Вам это мешает? Как-то раздражает? Обязывает негативно откликнуться на мой пост?
"Как же заебали эти все кулинарные снобы, которым нехуй делать больше как тащить сюда отголоски всяких склок и сплетен, всякие нелепые нямки, неудачные рецепты, чтобы еще раз самоутвердиться и еще раз посмаковать, пережевать, размазать то, что остальные уже давно переварили и эвакуировали... В то время как нормальные люди просто готовят".
Чем именно я Вас лично заебала и почему Вы считаете меня кулинарным снобом?
Стилистическая фигура. Заебало, что каждый считает своим долгом, нарыв в интернете какую-то убогую нямку (да, мир несовершенен, люди несовершенны - а вы не догадывались) сразу с резвостью молодого спаниеля тащит это всю на люди и считает своим долгом заклеймить и обличить. Причем, большинство обличающих сами сложнее бутера с сыром никогда ничего не делали. Не о вас речь, вернее, не только о вас, просто будто в кулинарии поговорить больше не о чем, только о том, кто что не так сделал. Привет, Крабиха, ну ты поняла, да, чума?
Импрессионизм мне знаком в живописи. В лексике... впервые слышу от Вас.
Я стараюсь общаться с любым юзером, несмотря на его репутацию, непредвзято. "Будь он хоть негром преклонных годов". Внимательно читаю ответы и комментарии.
Но Вы сначала в мой адрес сгенерировали какую-то хрень про снобизм, а потом внятно не смогли объяснить, что именно имели в виду.
С удовольствием с Вами пообщаюсь, но как-нибудь в другой раз, когда мы будем на одной волне.
Знаете, мне всегда было трудно объяснять очевидные вещи. Надеюсь, мы не будем на одной волне. Потому что тогда мне надо было бы опуститься практически на дно...
В то время как нормальные люди просто готовят.
Reply
Reply
Reply
скорее, потушишь)))
Reply
Ваши наблюдения за людьми имеют небольшое отношение к их жизни.
Говорить, например я, успеваю. Если мне нравится еще и поговорить о кулинарной жизни... почему бы мне раз в квартал не опубликовать пост об этом?
Вам это мешает? Как-то раздражает? Обязывает негативно откликнуться на мой пост?
Reply
Не знаете, как пишется слово - лучше не умничать или "Сервис-Правописание" использовать.
Reply
А по существу?
Reply
Reply
Эмоции... эмоции)
Выдохнуть, посчитать про себя до 10, спокойно подышать, то-сё, потом ответить.
Reply
Reply
"Как же заебали эти все кулинарные снобы, которым нехуй делать больше как тащить сюда отголоски всяких склок и сплетен, всякие нелепые нямки, неудачные рецепты, чтобы еще раз самоутвердиться и еще раз посмаковать, пережевать, размазать то, что остальные уже давно переварили и эвакуировали...
В то время как нормальные люди просто готовят".
Чем именно я Вас лично заебала и почему Вы считаете меня кулинарным снобом?
Reply
Заебало, что каждый считает своим долгом, нарыв в интернете какую-то убогую нямку (да, мир несовершенен, люди несовершенны - а вы не догадывались) сразу с резвостью молодого спаниеля тащит это всю на люди и считает своим долгом заклеймить и обличить. Причем, большинство обличающих сами сложнее бутера с сыром никогда ничего не делали.
Не о вас речь, вернее, не только о вас, просто будто в кулинарии поговорить больше не о чем, только о том, кто что не так сделал.
Привет, Крабиха, ну ты поняла, да, чума?
Reply
Ну и весь остальной комментарий не является образцом связных рассуждений.
Вопросов больше не имею, спасибо, Вы вполне удовлетворили мое любопытство.
Reply
Reply
Я стараюсь общаться с любым юзером, несмотря на его репутацию, непредвзято. "Будь он хоть негром преклонных годов". Внимательно читаю ответы и комментарии.
Но Вы сначала в мой адрес сгенерировали какую-то хрень про снобизм, а потом внятно не смогли объяснить, что именно имели в виду.
С удовольствием с Вами пообщаюсь, но как-нибудь в другой раз, когда мы будем на одной волне.
Reply
Reply
Leave a comment