Про рецептеги

Feb 26, 2012 01:07

Если не ошибаюсь, единственное сообщество, где я "заработала" себе бан - это stalic_kitchen ( Read more... )

потрындеть, песдушные куленары, пресса/газеты/журналы/веб_СМИ

Leave a comment

combatfrog February 25 2012, 21:43:34 UTC
Как же заебали эти все кулинарные снобы, которым нехуй делать больше как тащить сюда отголоски всяких склок и сплетен, всякие нелепые нямки, неудачные рецепты, чтобы еще раз самоутвердиться и еще раз посмаковать, пережевать, размазать то, что остальные уже давно переварили и эвакуировали...
В то время как нормальные люди просто готовят.

Reply

julia_bcn February 25 2012, 21:55:03 UTC
разжигаем? :)

Reply

combatfrog February 25 2012, 21:55:40 UTC
Нет, просто действительно заебали...

Reply

puma_blanca February 25 2012, 21:59:29 UTC
разве ЭТИМ раззожжешь?
скорее, потушишь)))

Reply

puma_blanca February 25 2012, 21:58:12 UTC
А Вы часом снобизм с перестальтикой не попутали?

Ваши наблюдения за людьми имеют небольшое отношение к их жизни.
Говорить, например я, успеваю. Если мне нравится еще и поговорить о кулинарной жизни... почему бы мне раз в квартал не опубликовать пост об этом?
Вам это мешает? Как-то раздражает? Обязывает негативно откликнуться на мой пост?

Reply

combatfrog February 25 2012, 22:00:58 UTC
перИстальтика
Не знаете, как пишется слово - лучше не умничать или "Сервис-Правописание" использовать.

Reply

puma_blanca February 25 2012, 22:12:34 UTC
Спасибо, Вы поправили мою ошибку. Чем больше в повседневной жизни я использую компьютер, тем чаще пейшу с ошибками и опечатками.

А по существу?

Reply

combatfrog February 25 2012, 22:14:52 UTC
А по существу см. мой первый ответ.

Reply

puma_blanca February 25 2012, 22:24:36 UTC
А он не по существу.
Эмоции... эмоции)
Выдохнуть, посчитать про себя до 10, спокойно подышать, то-сё, потом ответить.

Reply

combatfrog February 25 2012, 22:31:37 UTC
Абсолютно спокойна. Одним глазом смотрю неплохое кино "Полночь в Париже" (рекомендую), другим - тут общаюсь.

Reply

puma_blanca February 25 2012, 22:41:09 UTC
Общаться глазом... спорный метод.

"Как же заебали эти все кулинарные снобы, которым нехуй делать больше как тащить сюда отголоски всяких склок и сплетен, всякие нелепые нямки, неудачные рецепты, чтобы еще раз самоутвердиться и еще раз посмаковать, пережевать, размазать то, что остальные уже давно переварили и эвакуировали...
В то время как нормальные люди просто готовят".

Чем именно я Вас лично заебала и почему Вы считаете меня кулинарным снобом?

Reply

combatfrog February 25 2012, 22:47:40 UTC
Стилистическая фигура.
Заебало, что каждый считает своим долгом, нарыв в интернете какую-то убогую нямку (да, мир несовершенен, люди несовершенны - а вы не догадывались) сразу с резвостью молодого спаниеля тащит это всю на люди и считает своим долгом заклеймить и обличить. Причем, большинство обличающих сами сложнее бутера с сыром никогда ничего не делали.
Не о вас речь, вернее, не только о вас, просто будто в кулинарии поговорить больше не о чем, только о том, кто что не так сделал.
Привет, Крабиха, ну ты поняла, да, чума?

Reply

puma_blanca February 25 2012, 22:54:42 UTC
"Не о вас речь, вернее, не только о вас"

Ну и весь остальной комментарий не является образцом связных рассуждений.

Вопросов больше не имею, спасибо, Вы вполне удовлетворили мое любопытство.

Reply

combatfrog February 25 2012, 22:58:20 UTC
Похоже, вам не нравится лексический импрессионизм... Жаль.

Reply

puma_blanca February 25 2012, 23:08:13 UTC
Импрессионизм мне знаком в живописи. В лексике... впервые слышу от Вас.

Я стараюсь общаться с любым юзером, несмотря на его репутацию, непредвзято. "Будь он хоть негром преклонных годов". Внимательно читаю ответы и комментарии.

Но Вы сначала в мой адрес сгенерировали какую-то хрень про снобизм, а потом внятно не смогли объяснить, что именно имели в виду.

С удовольствием с Вами пообщаюсь, но как-нибудь в другой раз, когда мы будем на одной волне.

Reply

combatfrog February 25 2012, 23:13:57 UTC
Знаете, мне всегда было трудно объяснять очевидные вещи. Надеюсь, мы не будем на одной волне. Потому что тогда мне надо было бы опуститься практически на дно...

Reply


Leave a comment

Up