Leave a comment

Comments 26

orbrider November 23 2010, 19:40:44 UTC
Интересно, какой рацион у самого аффтара? Какую пищу потребляет этот удивительный человек?

Reply

lasve November 24 2010, 09:18:49 UTC
Он не пищу употребляет, а жратву. Он же написал.

Reply

orbrider November 24 2010, 09:38:44 UTC
"Умение готовить - это умение покупать продукты, рассчитывать бюджет, планировать рацион." Какая тут жратва - рацион!

Reply

lasve November 24 2010, 10:00:18 UTC
Умение покупать, а даже не выбирать продукты.

То есть, умение готовить напрямую вытекает из умения рационально раскинуть бюджет на месяц.

Reply


(The comment has been removed)

orbrider November 24 2010, 09:41:03 UTC
Проблема в том, что люди учатся сами и учителей себе тоже самостоятельно выбирают. А, поскольку, подобное тянется к подобному...

Reply

(The comment has been removed)

orbrider November 24 2010, 12:13:22 UTC
Дык, самы факт вашего тут присутствия о чем-то да говорит :) А я лично наблюдал УЖАС. Когда хозяюшка за четыре года двух одинаковых манных каш не сварила. Если бы лично не наблюдал - не поверил бы.

Плюс, надо обладать банальным вкусом, чтобы отличать хорошее от плохого. Одних этот вкус ведет к Оливеру, других - на сайты с маянезным хрючевом. А третьи мечтают повариху нанять.

Reply


nscz November 23 2010, 19:54:56 UTC
вывод- люди стали лучше жить и есть!!

Reply


kuka_ra November 23 2010, 19:59:36 UTC
Да, примерно так все и есть, но не настолько бинарно.

Reply

nechaman November 23 2010, 20:21:45 UTC
Что так и есть? Найти простой рецепт в интернете трудно? Ни разу не было со мной такого. И почему обязательно тот, кто готовит изыскано в один день должен питаться магазинными котлетами именно в другой? Не вижу тут логики, только озлобленность непонятно откуда взявшуюся. Может потому что для того чтобы писать о еде нужен талант, а у ей нету... и завидно?

Reply

rybophila November 23 2010, 20:39:40 UTC
"Дама, претендующая на… на все с важным видом сообщает, как она готовит салат из крабовых палочек. Спасибо, что не раскрыла нам фирменные секреты мытья полов."
Да есть у Татьяны Толстой талант, чтобы писать о еде, среди прочего. Она вполне вкусно пишет о той еде, которую ест сама и которой кормит свою семью. В своем журнале, что характерно. Что парню не понравилось?

Reply

pell_mell November 25 2010, 22:04:44 UTC
Толстая изящно выволокла по всей морде взаимную френдицу Алматова. а своих надо защищать и поддерживать, как бы комично убоги они ни были. так что ежели это камушек в огород Толстой, то все тут банально.

Reply


А почему это интересно? mad_crab November 23 2010, 20:32:22 UTC
Мне, например, околокулинарное не особо интересно, меня кулинария занимает, а писательницы или художницы ей занимаются, какая разница?

Reply

Re: А почему это интересно? angered_crab November 23 2010, 22:37:07 UTC
Почему повара не пишут или их нет? Вот сейчас появилась новая профессия -кулинарный критик. Мне интересно как и каким боком ими становятся.

Reply

Re: А почему это интересно? mad_crab November 24 2010, 05:17:11 UTC
Да потому что редко кто и руками, и языком хорошо работать умеет. Ну, есть повар-писатель Бурден, который в повара подался от безалаберности, но сначала в хорошей школе отучился. А остальные в соавторстве пишут, какую книгу ни возьми.

Reply

Re: А почему это интересно? julia_bcn November 24 2010, 11:53:24 UTC
мультег смортрели? про мышь? :)

Reply


Leave a comment

Up