Зачем так много слов, так много треска?!?

Oct 15, 2014 11:12

Треска в средиземноморском стиле, запеченная в пергаменте

Много раз в разных кулинарных книгах, блогах и форумах я читала о рыбе, запеченной в пергаменте. И наконец-то собралась приготовить. Рыбой у меня была треска, а рецепт (с хорошими отзывами) я нашла в англоязычном блоге под названием Crumbblog. Кстати об отзывах, объясните мне кто-нибудь ( Read more... )

питательная среда, блин комом, seafood, cooking, entree

Leave a comment

Comments 2

_cbeta_ October 15 2014, 20:51:43 UTC
О, а мы как раз днями запекали треску с чоризовой корочкой (черствый кусок sourdough bread и кусочки чоризо размолотить в процессоре, прикрыть ими рыбу, сбрызнуть оливковым маслом, запекать вместе с помидорками черри). Нам понравилось, даже Сашка ела. Если пригодится, отсканирую рецепт и картинку (из того же журнала из нашего супермаркета).

Reply

cuisin_art October 15 2014, 21:16:21 UTC
Я не уверена, что у нас есть ваш/испанский тип чоризо, а мексиканский на мой вкус совсем несъедобен.

Вот хороший рыбный рецепт, я как-нибудь скоро выложу.

А в другом месте ты на картинки не посмотришь? Что-то совсем глухо. :(

Reply


Leave a comment

Up