или
Лосось в скандинавском стиле за полчаса
...в Скандинавском стиле - натуральность, простота и естественность. Рыбный день у нас в семье - четверг. Почему? Потому что в четверг я ужасно занята: между двумя кусками работы ранним утром и посередине дня я успеваю объехать несколько магазинов и запастись едой на неделю. Часто при этом я покупаю
(
Read more... )
Как-то в далёком прошлом веке, как щас помню, делал я по твоему рецепту салат из апельсинов с перцем чили. Ну там тоже одного не нашлось, другого, третьего, позаменил всё аналогами с поправкой на широту и долготу, замешал в тазике по типу оливье.
Живы-то, понятно, все остались, человеческий организм салатом не одолеть, но вишь как - глаза помнят, плачут.
Reply
А если серьезно, то меня наоборот огорчает "перец-чили" в рецептах. Этих жгучих перцев миллион видов и они о-очень отличаются размерами и жгучестью. А насчет картошки сейчас поправлю и в тексте.
Reply
А салатик-то меня возбудил своими малосочетаемыми по моему мнению ингредиентами, вот и решил собрать на энтузиазме. Сейчас-то, скорее всего, было бы проще. Хотя наши апельсины с вашими поди и не сравнить. Испанские так точно.
PS. А да, сортов картошки тут у нас как правило два - белая и красная. Скифы мы, азиаты мы. С раскосыми и жадными.
Reply
А про раскосых и жадных не здесь, а там.
Reply
С бататами совсем беда.
Впрочем и чёрт с ними.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment