Яблочный торт на гречневой муке | рецепт без глютена

Jan 14, 2017 08:49




Сегодня я вам расскажу, как готовить один из моих любимых сладких рецептов - яблочный торт на гречневой муке. Этот рецепт я нашла в сети любителей-сладкоежек и кондитеров, которые делятся своим творчеством и достижениями.

Если вы такой же любитель простых «деревенских» рецептов, вы обязательно должны его попробовать, тем более что он без глютена!! Я люблю его есть теплым, очень вкусен он с шариком ванильного мороженого или просто с чашечкой ароматного чая!
Посмотрим теперь, что необходимо для приготовления яблочного торта на гречневой муке
√ Рисовая мука: 140 г
√ Гречневая мука: 100 г
√ Яйца средние: 4 шт.
√ Тростниковый сахар: 180- 200 г
√ Сливочное масло: 120 г
√ Яблочный сок: 60 мл (или молоко)
√ Пакетик сухих дрожжей для выпечки: 1 шт.
√ Щепотка соли
√ Корица: по вкусу (или другая специя)
√ Яблоки Голден: 3 шт.

способ приготовления здесь

Приятного наслаждения!

яблоки, мука, торт, тесто, выпечка, итальянские рецепты

Previous post Next post
Up