Готовим куриные ножки с овощами в рукаве для запекания. Блюдо не требует много усилий, а результат порадует вкусом и ароматом. Куриная голень получается настолько мягкой, что легко отделяется от кости. Капуста успевает пропитаться в рукаве для запекания мясным соком. СОВЕТ: делайте двойную порцию капусты-это очень вкусно...)
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
✓ Куриная голень-6 шт.
✓ лук репчатый - 1 шт.
✓ морковь - 1 шт.
✓ капуста -700 гр.
✓ соевый соус - 3ст.л.
✓ лимонный сок - 1 ст.л.
✓ мёд - 1 ч.л.
✓ масло растительное - 2 ст.л.
✓ перец черный молотый - по вкусу
✓ соль -1 ч.л.
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru