Сходи в Рейнфорд. Там рядом с хлебо-булочным отделом в жестянках есть неплохие чипсы. Я ем только то, что без наполнителей и специй и вообще чипсы не люблю, но те ела. Они сильно дороже пакетов, но есть можно
Не, это слишком низкотехнологичный девайс :) Я знаю об этом способе (ну, точнее, о сковородке :), но это слишком сложная и медленная и неудобная процедура. Хочется чего-то более специализированного :)
есть такая чудо-машинка, которая делает чипсы как домашняя пекарня, только чипсовый вариант в теле-магазине рекламируют...а еще можно во фритюрнице, только надо тонко порезать..ы:)
Как-то многовато получается ;) И это еще самая слабая модель!
Кажется, у Ильфа и Петрова был рассказ об одном сумасшедшем изобретателе, который жил в маленьком городишке и изобрел машину для производства макарон. Причем производила она 5 млн штук в час :) Когда его спросили, а нельзя ли уменьшить мощность, они ответил, что, если внести кое-какие изменения в конструкцию, можно поднять мощность до 7.5 млн, но уменьшить ее нельзя :) В результате там весь город три месяца питался исключительно макаронами :)
Comments 33
Reply
Пока что я видел, по сути, два варианта: или из картошки, но с ароматизаторами, или без ароматизаторов, но из крахмала :(.
Есть еще, конечно, из крахмала и с ароматизаторами, но этот вариант я вообще не рассматриваю :)
Reply
Reply
Сегодня, что ли, пост написать? :)
Reply
Reply
Reply
Тут тоже много ненастоящего :(
Reply
Reply
Reply
То есть, как я писал: картошка, масло, соль и ничего больше :)
Reply
Reply
Я знаю об этом способе (ну, точнее, о сковородке :), но это слишком сложная и медленная и неудобная процедура. Хочется чего-то более специализированного :)
Reply
Reply
Если девайсом обзаведусь, приходите в гости на правильные чипсы :)
Reply
как домашняя пекарня, только чипсовый вариант
в теле-магазине рекламируют...а еще можно во фритюрнице, только надо тонко порезать..ы:)
Reply
Тем более, что спец. приспособления для тонкой нарезки точно есть, я знаю :)
Спасибо :)
А что за чудо-девайс? Подробностей не помнишь? :)
Reply
Reply
Я пока в инете только такие девайсы находил:
Модель: BCL 200
Загрузка продукта для переработки: 750 кг/час
Выгрузка готового продукта: 200 кг/час
Электрическая мощность: 50 кВт
Потребление воды: 2 куб.м/час
Потребление масла: 56 л/час
Как-то многовато получается ;) И это еще самая слабая модель!
Кажется, у Ильфа и Петрова был рассказ об одном сумасшедшем изобретателе, который жил в маленьком городишке и изобрел машину для производства макарон. Причем производила она 5 млн штук в час :) Когда его спросили, а нельзя ли уменьшить мощность, они ответил, что, если внести кое-какие изменения в конструкцию, можно поднять мощность до 7.5 млн, но уменьшить ее нельзя :) В результате там весь город три месяца питался исключительно макаронами :)
Reply
Leave a comment