Традиционные вкусности от Kenwood Cooking Chef

Dec 24, 2013 14:24

19 декабря состоялся очередной мастер-класс, ведомый под чутким руководством "Kenwood Cooking Chef".
Хитом сезона, по прежнему является паста собственного изготовления. На то есть енсколько причин: во-первых - это эффектно!




а во-вторых это действительно вкусно! Домашняя лапша, не в пример магазинной, необычайно вкусна! Тем паче, что можно туда соли/специй добавить по своему вкусу. Ну и в-третьих, пожалуй самое важное: вы пробовали руками вымесит яичное тесто??? Там каменные руки нужны!

Далее, опять же полюбившиеся многим профитроли
Часть с сыром и зеленью, а часть с заварным кремом, варить который собственноручно достаточно непростая задача.




Ну и конечно же Песто. Безумно вкусный соус!







В общем и целом, на кануне праздников мы опять дали ответ на злободневный вопрос: Как прикоготовить 4 разнообразных блюда за один час, при етом не просто на свою семью, но и человек на 10 гостей. (хотя в этот раз гостей было гораздо больше, среди которых, основную массу составили владельцы кафе, маленьких ресторанчиков и повара вышеозначенных заведений)

Так что в очередной раз мнее остается высказать респект и уважуху Kenwood Cooking Chef
Так же хочу поблагодарить партнеров, предоставивших площадку - компанию «PRO)MASTER»

Для тех, кто так и не нашел ответа на вопрос как готовить быстро и вкусно

[подсказка]



просто звоним и уточняем место и время проведения ближайшего мастер-коасса.

#бодрячок, #вкусна, #blogging, #ящетаю!, #интересна, #любопытно, #ПреготовелЪ, #еда

Previous post Next post
Up