19 декабря состоялся очередной мастер-класс, ведомый под чутким руководством "Kenwood Cooking Chef". Хитом сезона, по прежнему является паста собственного изготовления. На то есть енсколько причин: во-первых - это эффектно!
а во-вторых это действительно вкусно! Домашняя лапша, не в пример магазинной, необычайно вкусна! Тем паче, что можно туда соли/специй добавить по своему вкусу. Ну и в-третьих, пожалуй самое важное: вы пробовали руками вымесит яичное тесто??? Там каменные руки нужны!
Далее, опять же полюбившиеся многим профитроли Часть с сыром и зеленью, а часть с заварным кремом, варить который собственноручно достаточно непростая задача.
Ну и конечно же Песто. Безумно вкусный соус!
В общем и целом, на кануне праздников мы опять дали ответ на злободневный вопрос: Как прикоготовить 4 разнообразных блюда за один час, при етом не просто на свою семью, но и человек на 10 гостей. (хотя в этот раз гостей было гораздо больше, среди которых, основную массу составили владельцы кафе, маленьких ресторанчиков и повара вышеозначенных заведений)
Так что в очередной раз мнее остается высказать респект и уважуху Kenwood Cooking Chef Так же хочу поблагодарить партнеров, предоставивших площадку - компанию «PRO)MASTER»
Для тех, кто так и не нашел ответа на вопрос как готовить быстро и вкусно