Leave a comment

lusha_60 July 13 2010, 08:14:20 UTC
На мой вкус-это самые оптимальные ватрушки из того,что я когда либо пробовала.Красивые,вкусные,а главное просты в с исполнении.
Ну где же найти подобный по качеству рецепт РУЛЕТА С МАКОМ !!!Оччень надо!!!

Reply

crucide July 13 2010, 15:48:20 UTC
Я видел довольно много рецптов таких рулетов, советская кондитерка вообще хорош описана, но в конце концов, кто мешает сделать рулет прямо из этого теста?

Reply

lusha_60 July 13 2010, 18:19:04 UTC
Я так и думала поступить,но кто его знает как мак повлияет? Может подсушит тесто.Но раз вы считаете,что подходит,я уверенно завтра исполню.

Reply

crucide July 13 2010, 19:08:01 UTC
А вы не берите просто мак, он не очень вкусный в выпечке если его прямо так сыпать, из банки. Его обычно или размалывают и мешают с сиропом, или разваривают в сиропе, точных рецептов и на то, и на другое - куча.

Reply

lusha_60 July 13 2010, 21:16:08 UTC
Спасибо,я знаю как с маком обращаться.Просто думала,раз ватрушки... вдруг где то и рулет у Вас есть.И то и другое пекла не раз.Но ватрушки теперь буду печь только так.
Ладно,не буду тут Ваше время занимать.У меня куча вопросов по хлебу.

Reply

crucide July 14 2010, 02:52:06 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up