Белый молочный хлеб

Nov 12, 2007 17:19

Очень простой белый молочный хлеб.


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 90

svetilnik_m November 15 2007, 23:14:59 UTC
здравствуйте!
я тоже интересуюсь хлебопечением
вы не будете против, если стану Ваш журнал читать?

Света

Reply

crucide November 16 2007, 01:16:45 UTC
Нет, не буду, и сам вас добавлю.

Reply


nicusa December 7 2008, 18:26:18 UTC
представляю, как вкусно:)) Завтра обязательно сделаю:))Пекли на протвине? Камень использовали или нет?

Reply

crucide December 7 2008, 21:39:48 UTC
Насколько я помню - на противне.

Reply


julia_marabu February 23 2009, 07:15:17 UTC
спасибо за вкусные булочки :-)

Reply

crucide February 23 2009, 14:57:05 UTC
Пожалуйста, пожалуйста :)

Reply


begemotik64 December 31 2009, 18:36:19 UTC
Миш, я прямо здесь поздравлю. С наступающим Новым годом и спасибо тебе огромное.
От этих булочек я просто офигела. Это не булочки, это нечто эфирно-воздушное и необычно прекрасное. Правда, я не с моментальными дрожжами пекла, с обычными сухими, 6г и подъём на холоде.
Знаешь, вроде и сложный хлеб заварной пекла, и другое всякоразное, но эти булочки меня реально подвигли на вопли восторга.
Спасибо тебе ещё раз, пусть Новый год принесёт тебе самое-самое лучшее, то, о чём мечтаешь ты сам.

Reply

crucide January 1 2010, 18:18:49 UTC
Спасибо, Алена, тебе тоже всего наилучшего!

Reply


pepelatzzz March 11 2010, 20:18:01 UTC
а обычное молоко можно? и как изменить пропортсии?

Reply

crucide March 11 2010, 21:00:28 UTC
Да, конечно. Пропорции сложите вес воды и сухого молока и получится вес обычного молока. Может быть небольшой плюс/минус в зависимости от жирности и т.п., но в целом - так.

Reply

pepelatzzz March 11 2010, 21:01:15 UTC
spasbo bol'shoe

Reply


Leave a comment

Up