Миш, я прямо здесь поздравлю. С наступающим Новым годом и спасибо тебе огромное. От этих булочек я просто офигела. Это не булочки, это нечто эфирно-воздушное и необычно прекрасное. Правда, я не с моментальными дрожжами пекла, с обычными сухими, 6г и подъём на холоде. Знаешь, вроде и сложный хлеб заварной пекла, и другое всякоразное, но эти булочки меня реально подвигли на вопли восторга. Спасибо тебе ещё раз, пусть Новый год принесёт тебе самое-самое лучшее, то, о чём мечтаешь ты сам.
Да, конечно. Пропорции сложите вес воды и сухого молока и получится вес обычного молока. Может быть небольшой плюс/минус в зависимости от жирности и т.п., но в целом - так.
Comments 90
я тоже интересуюсь хлебопечением
вы не будете против, если стану Ваш журнал читать?
Света
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
От этих булочек я просто офигела. Это не булочки, это нечто эфирно-воздушное и необычно прекрасное. Правда, я не с моментальными дрожжами пекла, с обычными сухими, 6г и подъём на холоде.
Знаешь, вроде и сложный хлеб заварной пекла, и другое всякоразное, но эти булочки меня реально подвигли на вопли восторга.
Спасибо тебе ещё раз, пусть Новый год принесёт тебе самое-самое лучшее, то, о чём мечтаешь ты сам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment