Pain au lait

Mar 31, 2016 18:26

Почему я так редко пишу? А потому что ленивый и жадный. Наберу рецептов, напеку хлеба, напишу пост до середины, потом брошу. Так и лежат черновики годами. А то вот ещё люблю найти старый рецепт и закрыть, якобы на переделку, и оставить. Или переделать, сделать фотографии, и кинуть их в какую-нибудь папку, где они будут сидеть пока я не забуду ( Read more... )

хлеб, дрожжевой

Leave a comment

nelly_z April 1 2016, 01:48:24 UTC
Это ты когда жадным стал? После того, как пол-рунета научил хлеб печь? ))
Мне тостовый некому печь. Моя любительница второй курс уже заканчивает. Прикинь? Твои скоро?

Reply

crucide April 1 2016, 02:02:07 UTC
Старший в high school осенью, младший - в junior high.

Reply

nelly_z April 1 2016, 03:48:54 UTC
У тебя ещё есть время. Enjoy!

Reply

crucide April 1 2016, 17:47:05 UTC
А вот наша бабушка рассказывает прямо сейчас что времени уже вообще ни фига нет и Давидика (тех же лет) уже "возят показывать в экономическую школу Принстона".

Reply

nelly_z April 3 2016, 00:41:13 UTC
Можно, как китайцы, с 3 лет дрючить. Я считаю, детство должно быть. Они и так в high school впахивают. Пусть хоть немного поживут.))

Reply

crucide April 3 2016, 07:55:15 UTC
С некоторыми, с несчастью, без дрючить не получается.

Reply

vic_i_kedy April 1 2016, 03:17:25 UTC
+100 и очень рада тебя видеть!:)

Reply

nelly_z April 1 2016, 03:48:12 UTC
меня или Мишу? Или нас обоих?

Reply

vic_i_kedy April 1 2016, 04:03:12 UTC
Обоих, конечно!:)

Reply


Leave a comment

Up