Пеклеваный

Nov 12, 2012 02:24

Однажды я испек этот хлеб и, как у меня это часто случается, тут же решил попробовать другой вариант. Как у меня это часто случается, "тут же" затянулось на несколько лет. Это перебор даже для меня, особенно если учесть причина испечь его заново была куда лучше, чем обычно - в отличие от многих других хлебов, которые я перепекаю потому, что мне ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

vic_i_kedy November 12 2012, 15:07:50 UTC
Миш, а где муку брал?
Крюк вообще не ставил, да?

Reply

crucide November 12 2012, 21:04:56 UTC
Мука - эта еще взятая по почте, но ее можно брать в польских лавках, - ребята из Ludwig клянутся, что она есть в Avenue Food Mart на Belmont, но я дотуда не доехал, нашел ближе. Причем она бывает двух видов, совсем светлая, Т580 и чуть потемнее, Т720. Крюк - конечно нет.

Reply

vic_i_kedy November 12 2012, 21:15:51 UTC
Ой, спасибо!
Домовой часто звонит из фрешфармов на туи, прогуливаясь возле польской муки, а я ему всегда говорю "не бери, я в ней не разбираюсь".... ну надо же! Я провентилирую польский район тоже, о результатах доложу. :)

Reply

crucide November 12 2012, 21:24:00 UTC
Taм только десять видов пшеничной, причем я сам полностью не понимаю в чем именно там разница. Один раз пару лет назад я видел там ржаную, но она была всего недели две и больше не появлялась.

Reply

vic_i_kedy November 12 2012, 23:02:14 UTC
Пора, наверное, заняться поисками местных мельниц с предсказуемым продуктом.

Reply

crucide November 13 2012, 02:01:26 UTC
Tы хочешь пойти в loco vory?

Reply

vic_i_kedy November 13 2012, 03:09:21 UTC
А что, на нашем острове не растет?

Reply

crucide November 13 2012, 06:15:18 UTC
Растет, но мы же не в Колорадо, чтобы прямо вот вслух об этом говорить.

Reply

vic_i_kedy November 13 2012, 14:56:03 UTC
Фу! :)

Reply


Leave a comment

Up