Подковки

Sep 29, 2010 20:18


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 96

meromneia September 30 2010, 01:38:55 UTC
На срезе прекрасно.

Reply

crucide October 1 2010, 05:14:15 UTC
Это излом - если их резать, они немного скучноваты.

Reply


the_livingstone September 30 2010, 02:14:02 UTC
Восторг!:)
Уже руки чешутся)

Reply

crucide October 1 2010, 05:13:24 UTC
Не надо ждать, я вот у себя в ленте уже вижу (почти) массовый запек.

Reply


begemotik64 September 30 2010, 02:23:11 UTC
Кажется, это те самые рогалики, которые вовсе не круассаны и рецепт которых я мечтала заполучить :)
Спасибо!

Reply

crucide October 1 2010, 05:12:23 UTC
Я не могу этого обещать, Алена - сдобы, которая пеклась подобным образом довольно много.

Reply

begemotik64 October 1 2010, 05:15:28 UTC
Увидим, опара подошла, тесто замесила, так что мне совсем немножко подождать осталось :))

Reply


eshakhmetova September 30 2010, 04:41:33 UTC
Я частенько пеку мелкие булочки. Но довольствоваться приходилось тем, о чем догадаюсь, когда смотрю на магазинные. Для меня полезно и интересно почитать о том, как эти мелкие формы делаются пошагово. Большое спасибо!

Reply

crucide October 1 2010, 05:11:05 UTC
На здоровье. На самом деле этих форм настолько много, что их пересчитать-то непросто. К тому же они меняются от источника к источнику - подковки в этом смысле пожалуй долгожители - они и сто лет назад так же назывались и выглядели.

Reply


lenycopsy September 30 2010, 05:16:14 UTC
Обалденно, такие аппетитные закругления.

Reply

crucide October 1 2010, 05:08:26 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up