Пандоро - традиционная рождественская выпечка из Вероны. У меня накопилось несколько рецептов, от совсем простеньких дрожжевых, до совершенно головоломных. Я выбрал упрощенный, но достаточно аутентичный вариант. Обычно, как и паннетоне, пандоро делается на 50%-й закваске, которую обновляют несколько раз чтобы вывести из нее лишнюю кислоту,
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Я опять правда со шкурным вопросом. Купила в Киеве т.н. пшеничную клейковину. С ней можно "сделать" хлебную муку и как?
Reply
Reply
Reply
Reply
(встает, отряхивается)
так вот ты какой, северный олень! а то слышу - панетоне, пандоро, а че там такого - черт его знает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-вторых, у меня есть вопрос, на который я не могу найти однозначного ответа нигде. Обыскала сегодня и гугл, и thefreshloaf, все равно ничего не понимаю.
В последнее время у меня все время трескается корочка на ржаном хлебе. Не так, как здесь, просто-напросто лопается в разные стороны. Не могу понять в чем дело, раньше не лопалась ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment