Хорошо известно, что за без малого 80 лет своей истории технология изготовления Бородинского хлеба претерпела некоторые изменения. От всегда четырехфазной технологии ранних лет к разрешению упрощенного трехфазного варианта в позднесоветские года, к однофазной технологии нового времени с применением волшебных добавок Ц* и В*. Но возможно самое
(
Read more... )
Comments 87
ЗЫ . У тебя заварка действительно шоколадного цвета, или это только на фото?
ЗЗЫ. Спасибо за рецепт...А тоя как раз думала, чтобы такого темненького испечь! )))))
Reply
Reply
Я, правда, пока ржаного ничего не пеку, даже закваску ликвидировалаю Я в Германии бываю часто, покупаю там хлеб и замораживаю. У меня теперь вся морозилка забита немецкими ржаными. Какие же они вкусные и какие же они разные!
Но когда мой курс знакомства с немецким ржаным кончится, вернусь к выпечке. Так что заныкиваю рецепт до лучших времен.
Reply
Reply
Если когда-нибудь у меня, наконец, получится закваска, обязательно испеку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment