Сначала хочу сказать большое спасибо за рецепт Pain Au Levain. Вчера испекла этот замечательный хлеб и он очень понравился моим домашним. А сегодня с утра мне народ заказал хлеб на закваске, но чисто пшеничный. Захожу в журнал и вижу Ваш новый рецепт ситного - Вы прочли мои мысли.:) Пошла ставить закваску. Еще раз большое спасибо!
Славно, я посмотрел, он у вас симпатичненький вышел. Расскажите какой вам больше понравился, ситный - принципиально другой хлеб и по вкусу, и по фактуре.
Обещала рассказать, но, увы, нечего. Эх, не получился у меня Ситный на закваске. Но, я его обязательно испеку - это, уже, дело принципа. Зато Vermont Sourdough, по Вашему рецепту, у меня получился вкусный с тонкой хрустящей корочкой.
Мне сложно точно сказать, что не получилось - я хлебопек начинающий. Но, хлеб получился очень плотным. Наверное дело в закваске, что-то я не правильно сделала. Надо еще пробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment