Leave a comment

tnika October 1 2009, 08:33:31 UTC
Сначала хочу сказать большое спасибо за рецепт Pain Au Levain. Вчера испекла этот замечательный хлеб и он очень понравился моим домашним. А сегодня с утра мне народ заказал хлеб на закваске, но чисто пшеничный. Захожу в журнал и вижу Ваш новый рецепт ситного - Вы прочли мои мысли.:) Пошла ставить закваску. Еще раз большое спасибо!

Reply

crucide October 1 2009, 15:09:36 UTC
Славно, я посмотрел, он у вас симпатичненький вышел. Расскажите какой вам больше понравился, ситный - принципиально другой хлеб и по вкусу, и по фактуре.

Reply

tnika October 1 2009, 15:46:32 UTC
Спасибо! Ситный сегодня не успела испечь, но завтра обязательно испеку и расскажу.

Reply

tnika October 8 2009, 09:22:58 UTC
Обещала рассказать, но, увы, нечего. Эх, не получился у меня Ситный на закваске. Но, я его обязательно испеку - это, уже, дело принципа. Зато Vermont Sourdough, по Вашему рецепту, у меня получился вкусный с тонкой хрустящей корочкой.

Reply

crucide October 8 2009, 15:32:23 UTC
Да? А почему? Мне он показался очень простым.

Reply

tnika October 8 2009, 16:30:01 UTC
Мне сложно точно сказать, что не получилось - я хлебопек начинающий. Но, хлеб получился очень плотным. Наверное дело в закваске, что-то я не правильно сделала. Надо еще пробовать.

Reply

crucide October 8 2009, 19:09:27 UTC
Он и должен быть плотнее обычного, если делать так как я.

Reply


Leave a comment

Up