Житный хлеб

Mar 10, 2009 14:42


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 67

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! conspiransa March 11 2009, 07:32:58 UTC
Ваш блог во втором туре конкурса ГАСТРОНОМ. Можно проголосовать за любимых участников , а также пригласить свою группу поддержки.

http://conspiransa.livejournal.com/29559.html

Reply


shakaladkava March 12 2009, 13:58:26 UTC
Можно лі заменіть патоку мёдом, ілі это будет іной хлеб? А чем можно её заменіть?

Reply

crucide March 12 2009, 15:03:00 UTC
Честно говоря, медом не стал бы заменять. Сахара-сырца у вас тоже нет? Если нет, тогда лучше обычным сахаром, чем медом, скажем 15 грамм сахара и чайную ложку воды.

Reply


langobarbie March 20 2009, 20:14:22 UTC
А каким образом 6 часов выдерживаете температуру 30 градусов?

Reply

crucide March 20 2009, 21:49:15 UTC
У меня есть лампочка в духовке и место где +30, когда она включена - известно.

Reply

спасибо за ответ langobarbie March 21 2009, 09:58:08 UTC
о, точно у нас плита тоже такая. сами бы и не догадались.)))И примите наши комплименты! Вы волшебник наверное.

Reply

Re: спасибо за ответ crucide March 21 2009, 16:16:59 UTC
Спасибо.

Reply


dino_cuorot June 27 2009, 06:52:08 UTC
Спасибо вам за ваш блог! Изумительно! Заворживающе! Просто путешествие по СТРАНЕ ХЛЕБОВ!

У меня вопрос: "Что значит житный хлеб?" Простите, если вопрос звучит глупо!

Reply

crucide June 27 2009, 12:19:40 UTC
Спасибо. Жито - рожь по-украински, т.е. получается "ржаной хлеб".

Reply


dino_cuorot June 27 2009, 12:26:13 UTC
Спасибо за ответ.

Reply

crucide June 27 2009, 14:07:42 UTC
На здоровье :) Вообще, большинство этих названий не несут смысловой нагрузки. Житный - не более ржаной, чем полдюжины других хлебов, а Бородинский - не имеет никакого отношения к Бородино.

Reply


Leave a comment

Up