Миша. я в восхищении уже от одной только фотографии!:) Сегодня зашла в "Азбуку вкуса", рядом с домом, это наш продуктовый бутик(в Москве 3 фирменные сети продуктовых бутиков - это одна из них). Там постоянно продаются разные багеты, даже ржаные, с чесноком. с травами...Обычно они очень горячие. т.к. быстро разбираются...Сам магазин выпекает из замороженных заготовок. А, видимо, кризис.. багеты не очень дешевые... и уже не с твердой хрустящей корочкой, или вчерашние, или ночные... и их МНОГО...и покупать не стала... не то! Люблю свежие...
Сразу вопросы.. а если мокрые дрожжи, то увеличить в 3 раза? Хотя и мгновенные есть. Что такое холст(..."уложите их на расстойку в холст")? У меня есть металлическая расстойка для багетов.
Сегодня зашла в "Азбуку вкуса", рядом с домом, это наш продуктовый бутик(в Москве 3 фирменные сети продуктовых бутиков - это одна из них). Там постоянно продаются разные багеты, даже ржаные, с чесноком. с травами...Обычно они очень горячие. т.к. быстро разбираются...Сам магазин выпекает из замороженных заготовок.
А, видимо, кризис.. багеты не очень дешевые... и уже не с твердой хрустящей корочкой, или вчерашние, или ночные... и их МНОГО...и покупать не стала... не то! Люблю свежие...
так что , большое спасибо!:)
Reply
а если мокрые дрожжи, то увеличить в 3 раза?
Хотя и мгновенные есть.
Что такое холст(..."уложите их на расстойку в холст")? У меня есть металлическая расстойка для багетов.
Reply
(The comment has been removed)
раз она металлическая, ее можно в духовку поставить вместе с тестом?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вот примерно так я и делаю, только не настолько ловко.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я правильно поняла? А льняное полотенце подойдет?
Reply
да . все понятно!
просто пекли как всегда. а теперь как всегда, видимо, не покупают!
Reply
Leave a comment